柯布青年学者奖

柯布青年学者奖
2015年6月7日以下同学获得柯布青年学者奖

哈尔滨师范大学陈静与孙瑶(右)

陈静 个人2孙瑶 个人1

华南师范大学刘益宇

沈阳工业大学孟繁浩

中国政法大学刘欣

河北工业大学高茜

中国社会科学院王琦

山西农业大学甘霞

 

第一届柯布青年学者奖条例(2015)

该奖由美国非赢利机构[501(c)(3)]中美后现代发展研究院(Institute for Postmodern Development of China)设立,并以世界著名哲学家小约翰•柯布(John Cobb, Jr.)的名字命名。
 第一届柯布青年学者奖旨在资助参加2015年6月4-7日举行的第10届国际怀特海大会暨第9届生态文明国际论坛 的中国青年学者,具体奖励条例如下:
1、该奖用于资助有志于过程思想/建设性后现代/生态文明研究的中国青年学者2015年美国克蒙蒙会议期间(2015年6月4-7日)的食宿与注册等费用。
2、由中国各个过程研究中心负责推荐(原则上一个中心一个推荐名额),中美后现代发展研究院投票选出。
3、柯布青年学者奖的选拔条件如下:
A,获奖者必须来自中国过程研究中心所在单位;
B,或参加过任一届中美过程暑期班。
C,40岁以下(截止2015年3月31日)
D,会议期间选择校园食宿;
E,在2015年3月31日前完成网上会议注册第二届柯布青年学者奖旨在奖励各中心硕士生与博士生的毕业论文撰写。具体奖励条例正在讨论更新中,敬请随时登陆本网站获得。

USA